今天是
首页 > 新闻网 > 综合新闻

学院召开2020年资产清查工作总结会

信息来源:总务处作者:张楠发布时间:2020-11-20  浏览次数:
    为推进资产管理工作规范化和科学化,进一步优化对学院固定资产的管理与使用,11月18日学院召开2020年资产清查工作总结会,副院长叶向红出席会议,总务处负责人、二级学院及相关职能部门主管资产工作的负责人和资产管理员参加会议。

    叶向红在会上肯定了本次资产清查工作取得的成效,结合存在的问题她强调要提高对资产管理的重视程度,强化资产管理主体责任意识;加大对资产管理的力度,在整改落实2019年资产管理问题的同时,做好新一轮资产清查工作;进一步提高资产使用的效率,加强对资产生命周期的管理;进一步完善两级资产管理制度,建立集约高效的校内资产管理信息化平台。
    会上,总务处处长李清对本次资产清查各阶段开展的工作做了全面的总结,指出了资产管理工作中的问题,并提出改进资产管理工作的相关建议。
Baidu
sogou