今天是
首页 > 新闻网 > 党建思政

青年工作学院党总支组织党史集中学习

信息来源:青年工作学院作者:王春晖发布时间:2021-04-15  浏览次数:
    为了加强党员党性修养,砥砺政治品格,4月9日下午,青年工作学院党总支组织党史学习教育集中学习,共同观看中央党校教授谢春涛讲授的中共党史专题讲座,并就组织开展好“百年青年力量”理论宣传进行研讨。

    谢春涛教授以《中国共产党为什么“能”》从中国共产党“为什么能建立新中国”等方面进行了详细论述和深入的理论分析,也讲述了很多感人至深的共产党人的故事,令党员教师深受启发。
    讲座结束后,大家纷纷表示要将习近平总书记在福建 考察期间对党史学习教育的最新要求落到实处,将党史学习教育与教书育人相结合,积极探索将党史学习教育纳入专业教育教学全过程,要结合青年特点,讲好中国共产党故事,打造好 “百年青年力量”理论宣讲团队,充分发挥党史以史鉴今、资政育人的作用。
 
Baidu
sogou