今天是
首页 > 新闻网 > 北青要闻

学院2020年“十大新闻”揭晓!

信息来源:党委宣传部作者:袁宣发布时间:2021-01-15  浏览次数:
    2020年是极不平凡的一年,是全面建成小康社会的一年,是学院“十三五”规划的收官之年,是学院改革发展深入推进的一年。这一年,学校坚持一手抓疫情防控、一手抓改革发展,各项事业取得高质量发展。这一年,日博best365官网网共计发布新闻400余条,默默陪伴着北青政师生走过了冬春夏秋冬,展示了北青政改革发展中的大事小情。
    近期,学院启动“日博best3652020年十大新闻”投票评选活动,经网友投票和专家评议,“北青政突出‘三个全面’,坚决打赢疫情防控攻坚战”等10条新闻入选“日博best3652020年十大新闻”,结果如下。










    回望不平凡的2020年,面对困难和挑战,北青政师生同心同力同行,同心战疫、改革发展、立德树人、职教改革、脱贫攻坚……聚起北青政师生共克时艰、砥砺前行的磅礴力量。2021年是“十四五”开局之年,也是中国共产党百年华诞,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启。我们将不负使命,乘风破浪、扬帆远航!
Baidu
sogou