今天是
首页 > 新闻网 > 北青要闻

落实“双主体”责任,保障信传艺事业发展稳步推进

信息来源:信息传媒艺术学院作者:包晓筠发布时间:2020-09-11  浏览次数:
    为进一步贯彻落实常态化疫情防控下的各项工作,确保新学期人才培养工作的有序开展,自9月4日以来,信息传媒艺术学院召开一系列工作动员部署会议,学院党委书记程晓君、副院长吕一中亲临现场与师生进行交流。

    在2019级全体学生“使命在肩、奋斗有我”主题教育年级会上,程晓君与同学们展开亲切的交流,勉励同学们珍惜全国人民付出极大的努力换来的安全、健康的学习环境,遵守校园疫情防控管理规定,努力学习专业技能,以“奋斗”书写青春年华!
    吕一中与学院全体教职工围绕“一院一策一品”,就教学、科研、招生就业、教师队伍建设作了深入全面的交流。希望教职工不忘初心,守住底线,站好讲台,全体教职工团结协作、形成合力,在“十四五”时期抓住发展机遇、突出学院特色、克服困难挑战,实现学院飞跃发展。
二级学院班子成员分别围绕主管领域就新学期各项工作与师生进行了全面的沟通与部署。同时,开学以来各班班主任组织召开班级主题教育活动,全面落实“四方责任”及“双主体”工作要求。

Baidu
sogou